Все города

"Лаборатория Гемотест" - победитель Всероссийского конкурса "Социальный франчайзинг"

08.06.2018 "Лаборатория Гемотест" заняла первое место в конкурсе "Социальный франчайзинг" в рамках Всемирного форума по франчайзингу и выставки Moscow Franchise Expo 2018.
Главная задача конкурса "Социальный франчайзинг" - отбор перспективных социальных франшиз для транслирования успешного опыта по всей территории России. В состав конкурсной комиссии вошли известные деятели, внесшие значительный вклад в развитие социального франчайзинга на территории страны – исполнительный вице-президент РАФ Юрий Михайличенко, генеральный директор компании "Франчайзинг-Интеллект" Юлия Богушевская, вице-президент сети ресторанов "РосИнтер" Эрнесто Гонсалес и исполнительный директор фонда региональных социальных программ "Наше будущее" Юлия Жигулина. Сопредседателями конкурсной комиссии выступили президент Российской ассоциацией франчайзинга (РАФ) Агнесса Осипова и директор фонда региональных социальных программ "Наше будущее" Наталия Зверева.

Free-Delicate-Photo-Frame-Mockup.png

"Для нашей франшизы звание "Социальный франчайзинг" от столь авторитетного жюри – это признание многолетних результатов работы компании, подтверждение статуса лидера отрасли, − отметила руководитель департамента развития сети "Лаборатории Гемотест" Светлана Василенко. – Мы гордимся, что сегодня можем предложить самый широкий спектр услуг лабораторных исследований в 210 городах страны и стремимся, чтобы уровень обслуживания в каждом отделении "Гемотест" был лучшим в отрасли".

Залог успеха и доверия к "Гемотесту" − это не только узнаваемый бренд и досконально продуманная бизнес-модель, работающая на рынке франшиз уже более восьми лет. Секрет успеха в постоянной поддержке партнеров со стороны самой компании. С момента заключения договора коммерческой концессии к каждому франчайзинговому лабораторному отделению прикрепляется команда специалистов "Гемотеста": менеджер по открытию, менеджеры по продажам, персоналу и рекламе. Для каждого партнера-франчайзи разрабатывается индивидуальный медиа-план в зависимости от города и местоположения лабораторного отделения, оказывается информационная и рекламная поддержка. Кроме того, "Лаборатория Гемотест" проводит бесплатное обучение партнеров основам бизнеса и медицинским стандартам в "Школе франчайзи".

Все подробности о франшизе Гемотест можно прочитать в разделе "Франчайзинг".

вернуться в список новостей