Москва
Каталог анализов и услуг
Вернуться назад
Часто ищут
Исследования крови
Исследования мочи
Исследования кала
Исследования слюны и спермы
Инфекции
Аллергии
Аутоиммунные заболевания
Онкология
Микроскопия
Генетика
Медицинские услуги
← К предыдущей странице
Исследования
Часто ищут
Исследования крови
Исследования мочи
Исследования кала
Исследования слюны и спермы
Инфекции
Аллергии
Аутоиммунные заболевания
Онкология
Микроскопия
Генетика
← К предыдущей странице

← К предыдущей странице

Истории успеха

В Гемотест большие перспективы для профессионального роста и развития, и это доказывают наши сотрудники которые поднялись по карьерной лестнице

Пескова Татьяна
Медицинский директор
Пришла в Компанию в самом начале — в 2003 году, когда в штате было всего лишь 20 сотрудников.Первая должность — менеджер по продажам. В последующем под ее руководством был создан новый департамент — обслуживания лабораторных отделений. На данный момент является Медицинским директором компании.
Веселова Наталья
Заведующая отделом преаналитики
Работает в Компании с 2006 года. Начала свой путь с должности медицинского лабораторного техника. Через два года вступила в должность старшего лаборанта. С 2009 года по настоящее время работает Заведующим отделом преаналитики.
Клюева Алёна
Руководитель отдела наставничества и полевого сопровождения
Пришла в Компанию в июне 2015 года на должность медицинской сестры процедурной. В декабре этого же года стала специалистом по обучению, потом менеджером по развитию персонала. Занималась очным и заочным первичным обучением сотрудников. Сейчас занимает должность Руководителя отдела наставничества и полевого сопровождения.
Булыгина Людмила
Руководитель контакт-центра
Пришла в Компанию в 2016 году на должность оператора контакт центра. В этом же году заняла должность специалиста по качеству, с 2017 года — тренера. Занималась очным обучением операторов. С апреля 2019 года работает Руководителем контакт центра.
Файзулин Дмитрий
Руководитель отдела производственных систем
Начал работу в Компании в качестве студента-стажера с 2016 года в Отделе главного технолога. Спустя 3 года, занимая должность ведущего технолога по направлениям, решил перейти в Департамент IT-технологий на должность бизнес-аналитика. Сейчас занимает позицию Руководителя отдела развития производственных систем.
У нас более
430
открытых
вакансий  →
К началу страницы